事業内容
安全で安心して食べられること
このことは、食品製造に携わる私たちがもっとも力を注ぐところ。
原材料の管理、製造保全、すべての工程を入念な品質管理体制をもって、なおかつ「美味しいを、さらに美味しく」、地元宮崎の食文化や本物の美味しさを追求しながら、宮崎の素晴らしさを全国の皆様に広げていきたい、そう考え取り組んでいます。
食肉製品加工・惣菜
鶏もも炭火焼・がんこ炭火焼き・若鶏炭火焼きおともちゃん・とりももスパイス味炭火焼・やわらかタレ味炭火焼・若鶏照焼・手羽身焼・軟骨焼・うまか揚・鶏七味漬・若鶏小肉スタミナ焼・もちもち肉巻棒・赤どり炭火焼・地頭鶏炭火焼・チキン南蛮・うま辛炭火焼・肝煮
冷凍食品
本陣つくね・つくねボール・牛タンつくね・丸つくね・チキンボール・チキンカツサンド・味付皮・コロッケ・手羽明太・黒豚入り手羽ギョーザ・皮ギョーザ・メンブレ串・アキレス串・牛身串・もちもち肉巻棒・スティックメンチカツ・肉巻きつくね・肉巻おにぎり棒・チキンチャーシュー・チキンハンバーグ・つまみ揚げ・皮串・豚バラ串・小肉串・軟骨串・テール串
串カツ・その他
メンチカツ・チキン串カツ・黒豚カツ・黒豚串カツ・チキンハンバーグ・焼ハンバーグ・サンドカツ
その他の加工食品
種鶏味付きカット肉・親鶏味付きカット肉・若鶏モモ肉唐揚げ味付け肉・ボイル牛すじ・地鶏みそ
種鶏・親鳥
種鶏生骨モモ・種鶏生モモ肉・種鶏生ムネ肉・ササミ・セセリ・砂ずり・中抜丸・キンカン・玉ヒモ・手羽身
親鳥生骨モモ・親鳥モモ肉・中抜丸
冷凍種鶏骨付モモ・冷凍種鶏モモ肉
ブロイラー
- フレッシュ
- 若鶏モモ肉・ムネ肉・ササミ・セセリ・砂ズリ・レバー・軟骨・腹身・肩肉・骨モモ・手羽先・手羽元
- 冷凍
- 若鶏モモ肉・ムネ肉・セセリ・砂ズリ・レバー・手羽先・手羽元・軟骨・肩小間肉
宮崎地頭鶏
レバー・中抜丸
- タタキ生食
- 鳥タタキネギ入・玉葱入タタキ・昆布締タタキ・モモ肉焼正・ムネタタキ固まり・タタキスライス
親鶏焼ブツ切・種鶏焼ブツ切・若鶏焼ブツ切・森林鶏焼ブツ切
串類
- 鶏フレッシュ串
- 若ネギ串・若モモミ串・若玉葱串・若ピーマン串・若皮串・鶏心臓串・ズリネギ串・ズリ串・軟骨串・ボンジリ串・肩小肉串・セセリシシトウ串・セセリ横串・セセリネギ串・セセリ玉葱串・小肉・種鶏ネギ串・種鶏モモ串・種鶏ピーマン串・鶏皮串
- 豚
- 串・豚革串